Там - иначе ложились тени

Там - иначе ложились тени -
как-то так - под другим углом -
будто луч - через две ступени -
их ломал.
Вот такой излом...

Что ж, вы, тени -
неосторожно?
Что ж, вы, тени
ну - как - так можно???
Наискось -
под косым дождём...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
6 мая 2018г.


Рецензии