Звезда моя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Звезда моя, порвались струны..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/07/03/21

                . . . . . .
                * * *
Звезда моя, порвались струны
Души измученной моей.
Проходят дни, меняя луны,
А в ней не слышно журавлей.

Ты не держи любовь в заначке,
Из плена выпусти слова.
Душе, мой друг, нужна отдача, –
Она ведь пела для тебя.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...............................

Экспромт на «Звезда моя, порвались струны...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/07/03/21

"Ты не держи любовь в заначке,
Из плена выпусти слова..."
................................

Любовь не удержать, - она созрела в сердце
И милой выдаёт волнующее скерцо...
Не слышит, знать глуха - покрыла душу плесень.
Наладится струна для лунных твоих песен.
:)

Валентинка Павлова   03.07.2018

Валентинка, благодарю.

О, ты, - настройщик струн моих,
Сегодня будет тебе стих...

"Моё сердечко на мой век
К тебе лишь только прикипело.
Оно и в ветры, и в мороз
Чудесны песни любви пело..."
Валентинка Павлова
.....................................

Ещё не раз оно споёт,
И радость песня принесёт...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.07.2018


Рецензии