Когда цветёт сирень

Я до сих пор летаю,
как в детстве, в облаках.
И улыбаюсь Маю
с фиалками в руках.
И в сарафане красном
гуляю целый день!
О, Жизнь, она прекрасна,
когда цветёт сирень!

Оделись скверы, улицы
в неповторимый цвет!
Весною все любуются.
Земля – большой букет!
И пчёлки хороводят,
и солнышко блестит.
Жаль, что Весна проходит
и пухом вдаль летит.

Но, сравнивая песни
и моду прошлых лет,
Мы будем с нею вместе,
пока в душе есть свет.
Пока любить умеем
и жизнью дорожить,
Мы право все имеем,
как птицы, в небе жить!

Я до сих пор летаю,
как в детстве, в облаках.
И улыбаюсь Маю
с фиалками в руках.
И в сарафане красном
гуляю целый день!
О, Жизнь, она прекрасна,
когда цветёт сирень!

05.05.2021


Рецензии