Мелькнула мысль...

Мелькнула "гениальная" вдруг мысль.
Но что-то отвлекло - и улетела.
И сколько дальше в голове "не мыль",
Наверно, не твоя была -  в том дело...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии