Как жалко жёлтое...

Как жалко жёлтое
Ему бы жить...
Да жить...
Письмом от Брэдбери
Озолотили парки
И одуванчик
Пуговица
Нить
Растёт в подарки...
 
В зелёной шкуре
Разных берегов
Река -
Запугивает русло
Но одуванчик
В качестве основ
Как солнце в сусле...
 
Всегда
Подробно
Изменяя цвет
Мир -
Расширялся в новом гриме...
Но вопреки ему
В сюжет...
Заходит человек...
И триммер
 
Вся жизнь -
Сопровождает смерть
А время балансирует...
Оно
Рассаживает в круговерть
Нальёт -
Случайное вино...
 


Рецензии
Всё нравится, но «рассаживает в круговерть» - это хрен значит что такое🤣🤣🤣
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 прости, но я настаиваю это словосочетание заменить 🤭

Страна Любви   31.05.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.