Давай встречать закат, рассвет...

Давай встречать закат , рассвет
Чтоб было их , как можно больше
С  тобой мой милый, человек,
А  счастье  было с нами дольше

Чтобы в глазах струился свет
И кровь бежала торопливо,
Как воды быстрых , горных рек
Так  горделиво , так  игриво!

 И чтоб шептало счастье нам:
« Бери от жизни всё что хочешь,
Дели сердечко пополам
Люби же вновь   без заморочек!

Ведь жизнь прекрасна на Земле!
«Любви все возрасты покорны »
Пусть голова вся  в серебре,
Но ,   эти  истины  бесспорны.»
май 2021г


Рецензии