Дождь

Унылый Дождь за Сердцем,и окном кропит Печаль в глаза мои,и лужи-я думаю,грустим мы об одном,-что этот Мир  Любовью не простужен...
Пропало Вдохновение Любить,осталось лишь Отчаянье-сражаться,-нам никогда уж вместе не Прожить,не Промечтать навзрыд,не Про-рожаться.
Унылый День возвёл свои Права на нашу Жизнь,так Звёздную сначала!И закружилась Болью голова,-Надежда же-с Неверьем повстречалась...
Исчезло Счастье-просто Быть Собой!-Растаял Дым голЮсенького Чуда!-Застыла над могилою-Любовь,-кровавой бирюзою Незабудок...
Уныло Всё!Всё в Дождь погребено,и Лето,как чуть пьяненький Священник,цедит Молитв-прокисшее вино на Тщетность наших к Богу-Обращений.
...Седой "Малыш" тихонько спит в углу,и грудь Её колышится-по Ветру,-похожа на промокшую Золу-Меж нами с Богом-Вечность километров!6.5.


Рецензии