Я забыл своё имя

Я забыл своё имя там,
Где чуть слышно звучат голоса,
Я мечтаю вернуться упрямо
В это время, что сам написал,
На кону вожделенный обман,
Безрассудство - как мера любви,
Тихий голос звучит непрестанно,
Я приду, только ты позови


Рецензии