Долгая дорога

Долгая дорога, долгая, долгая,
Только не война же, ну же, не война же...
Мы же не по сколам, не осколками,
Жизнь кружит и бражит... Жизнь кружит и бражит...
Долгая дорога, долгая, длинная,
Что там будет, Боже, будет, Боже...
И рисуются песком картины, и
Синий поддорожник... Белый поддорожник...


Рецензии