Поздравляем с Победой Священной

... Поздравляем   ВОВ ВЕТЕРАНОВ **  Верховного
 ГЛАВКОМА Страны
Они Делу МИРА всем Сердцем ГЕРОЯ верны !!...
 И Всю Доблестную Современную АРМИЮ России 
Каждого ОФИЦЕРА , Каждого СОЛДАТА
Каждого Современного
 ПИЛОТА
 И Каждого МОРЯКА  любого ФЛОТА 
  С Днем МИРА ПОБЕДЫ Священным , Торжественным , очень грустным и очень радостным , добрым ,  тёплым  и  очень красивым !!...

Поздравляем  Всех ВОВ ВЕТЕРАНОВ ВСЕ Современные АРМИИ Мира :  ОФИЦЕРОВ  СОЛДАТ 
Солдат  Солдату ДРУГ  ПРИЯТЕЛЬ  и БРАТ !!...
ОНИ МИР Земли  охраняют , ОНИ  знают  войну
ОНИ ПЛАНЕТУ Свою Родимую  любят ,  словно Матерь  Божию  Одну

***  Поздравляем ВСЕХ ЛИДЕРОВ и ГРАЖДАН Современных СТРАН Мира ...
УДИВИТЕЛЬНО Прекрасна Весны Божей и Жизни Земной ЛИРА
Как прекрасен МИР и Дружба на Родимой Планете
МЫ Все : Братья и Сёстры и БОЖИИ Дети  ...
Нас так  скрупулёзно и долго создавал  Святой  Наш Творец ...
И назвал : ЧЕЛОВЕКОМ ***  Божий ВЕНЕЦ
Разумный ,  Духовный ,  Благородный и Человечный
Жизнь и Мир даровАл Просторный и Вечный ...
Ум и Тело  ,  Сердце и Душу
Воду живую и  надёжную  Сушу ...
Чувства и Мысли ,  Речь и Язы'ки
И даже буквы и ноты Великой МУЗЫ'КИ ...

... Наполним Бокалы ,  поднимим их разом :
Да Здравствует Боже , Мир ,  Земля ,  Люди , Сердца ,  Руки  ,   Разум  !!...
Да Здравствует Каждого Человека Своя любимая Современная Страна Родина
Мама и Папа , Братья и Сёстры , Речка ..,  Зима **
ВЕСНА  **  Лето  **  Осень ** Черника ...   Смородина


Рецензии