Первомайское

Пьянящая сладость во всём и вся!
Салатовой зелени слишком много.
А в роще соловушка залился
О том, что любимая - недотрога...

Так красочно. Радуйся и внимай!
Рисуя закатом по небосводу
Он шествует: вечно-зелёный Май.
Внегласное пятое время года!

01.05.20


Рецензии