Воспоминания

Умчались прочь мои мечты,
Оставив в сердце  след   унылый,
Твои   любимые черты,
 Не придают ,как прежде, силы.
Туман  клубится   над  рекой,
Воды и берега не видно,
Ты от любви  моей хмельной,
И по всему  жених завидный.
Тебя   давно со   мною нет,
Но долго помнила мгновенья,
Потом растаял, словно след,
И не приходишь в сновиденьях.
Промчались годы , словно день,
Одна любовь в судьбе   постылой,
О ней печаль ,  как ночи тень,
Как признак  осени дождливой.


Рецензии