Стали стылыми ночи

Стали стылыми ночи,
Нагота на потеху,
Хмель забвение прочит,
Наливаю, поехал,
Ночью кошек не видно,
Кто сказал - они серы?
Стал обман безобидный
Оболочкой для веры,
Я лежу на диване,
Ощущенье двояко:
То ли сплю, то ли пьяный,
Тихо дышит собака


Рецензии