На стекле

Наброски мыслей на стекле, что запотело от дыхания...
Рука в дрожащей пустоте рисует образ с подсознания...
Его обличие на яву запечатлеть как правду хочет...
По глади мокрого окна рука стирая сердцем робщет...

В сомнениях мучаясь и корчась с себя снимает притязания...
Но раз за разом на стекле вновь проявит свои желания...
Как не контрольно, не подвластно, суровый вывод приговором...
Борьба извечного внутри среди мольбы и уговоров...

Среди попыток обернуться и попытаться всё сначала...
В лохмотьях парус одинокий не бросит якорь у причала...
В мытарствах носится по свету ища покой и понимание...
В пучинах чувственных эмоций не встретив должного внимания...

Познав обратность равновесия вновь тонет в образах в окне...
Стирая мысли раз за разом и убеждая, что не те...
Цепляясь глазом за спасение в дали мерцающих огней...
В дыхании нового открытия надежды новой встречи с ней...

24/01/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии