шорох сухого листа

ни сетовать, ни спорить- не с кем,
я- неудачник!- ясен пень!
и,- как "идея человека"-
в "глухой защите" каждый день.
и кажется- еще чуть- сдохнешь,
раскрыв бессмысленно глаза!
и перекрестишься и - охнешь,
ни "против" не найдя, ни- "за"!


Рецензии