Я - женщина!

Я - женщина, я - мать, жена, сестра.
Домохозяйка, садовод-любитель.
Поющая гитара у костра.
Я - компас и душевный вытрезвитель.

Очаг хранящая, создавшая уют.
Без палочки, но всё же фея.
Все эти женщины во мне живут!
Как с ними совладать, не вразумею?

И каждая меняет мой устав.
И каждая стремится быть полезной.
Не голова, а с ящиками шкаф!
Задвиньтесь все! - прошу, любезно.

Устрою женщинам своим я выходной.
Указ на май правительством подписан.
Сегодня буду мамой и собой.
- Сынок, налей мне чай с мелиссой!..


Рецензии