Уповая на жалость

Уповая на жалость
Не забудь про порог,
За которым осталось
Что приблизить не смог,
Утопая в перинах
Сострадательной лжи
Кем ты был, где ты сгинул
Тишине расскажи,
На ветру паутина
В искрах брызгах росы,
Сделать глупость не стыдно,
Стыдно глупым прослыть


Рецензии