Славная улыбка.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Славная улыбка, шляпка и колье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт

http://www.stihi.ru/2016/04/05/57

                * * *
Славная улыбка, шляпка и колье,
На плечах накидка – всё к лицу тебе.
Вновь весна открыла для любви простор,
А во взоре милом синева озёр.
               
Над ожившей рощей облаков полёт.
На берёзе тощей соловей поёт.
Состоялось вече сразу трёх сердец…
Улыбнулся месяц из седых небес.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................

Экспромт на "Славная улыбка, шляпка и колье..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2016/04/05/57

"Над ожившей рощей облаков полёт.
На берёзе тощей соловей поёт.
Состоялось вече сразу трёх сердец…
Улыбнулся месяц из седых небес."
.................................

Как не улыбнуться месяцу той встрече?
Берёзовая роща и прекрасный вечер.
Трели соловьины, шелест кос берёз,
Рядом сини очи, - исполненье грёз.

:)))

Валентинка Павлова   22.05.2017

Валентинка, благодарю.

Уж соловьи поют всерьёз,
Я жду тебя среди берёз...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.05.2017

К берёзкам тем я тороплюсь.
Боюсь, скамейкой ошибусь.
Назначено свиданье
Там Тане иль Маланье.
:)))

Валентинка Павлова   22.05.2017

Валь, соловей ночная птица,
А Тане сон Давно уж снится...

Анатолий Яковлевич Романов   22.05.2017

Таня спит, а Катя ждёт, -
Поэт мимо не пройдёт.
Мою скамейку как найти?
Все заняты ведь по пути.
:)))

Валентинка Павлова   23.05.2017

Картина. "Берёзовая роща. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии