Постоянное чувство вины

Постоянное чувство вины,
Ну и жалости тоже - немного,
Лишь видения способны расстрогать
Те, что памятью не учтены,
Я вчерашний себе невдомёк,
Год ушедший в толканиях тел,
Делал то, что не очень хотел,
И уж точно не сделал - что мог,
Крутят стрелки часов жернова,
Замерзает вода в решете,
Шаг вперёд - всё равно не успеть,
Шаг назад - всё равно опоздал


Рецензии