Не ради комплиментов

Пусть сбудется всё лучшее , о чём всю жизнь мечтала ,
Хоть на  последний  лайнер   сегодня  опоздала!
Пусть ветер будет в спину , чтоб чувства  не ругать ,
Любить - одна   причина , чтоб душу  не предать !

Пусть добрый Ангел знает , что ночи растворяются -
Зарёй , что помогает ,  когда  вдруг спотыкаются :
Уставшие надежды - на будни  без интриг ,
Нет лучшего товарища , чем  совесть , как родник!

Не ради  комплиментов  - так  хочется быть сильной ,
А чтобы вера в преданность не стала  меркантильной !
Пусть  сердце  всегда чувствует , что не была злодейкой,
Чтобы  не стать обузою  - за  память  на копейку !

                Мария Циммерманн ,
                05.05.2021


Рецензии
Herrliche Worte, Frau Zimmermann !

Борис Селиванов   14.07.2021 19:32     Заявить о нарушении
Ich sage nur :vielen Dank!

Мария Циммерманн   14.07.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.