Космос

Глаза поднимаю - космос
Пыль звёздную рассекает.
В небесную синюю плоскость
К тебе улетаю...

Ты космос, а я ракета.
Твоя глубина восхищает.
Спешу, необъятный, где ты?
Чувствую, как скучаешь...

В пространство твоё впадаю
И чувства сильней огня.
Так ясно вдруг понимаю,
Что космос внутри меня...


Рецензии