Не предлагайте. Впредь! Информация к размышлению 3

Кому-то очень выгодны послушные,
Они вопросов все не зададут
И примут назначения ненужные,
И всё, что скажут, на себя привьют.

А если не хочу я прививаться
И чистым сохранить пытаюсь Код,
Природой данный, - что, сопротивляться?!
Экспериментов этих ясен мне исход!

Подопытные будут бессловесно
Об изменениях в себе в дневник писать...
Не стану прививаться, если честно, -
Мутантом не желаю с ними стать!

И паспорт пусть не светит мне "зелёный",
Мне блага разные от жизни не иметь...
Не надо и вакцины облегчённой,
Не предлагайте,
Не приемлю.
Впредь!

11. 04. 21.

********************************************

<<ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ - 3>>

Жизни свет вовсю струится,
"Расчехлю" с утра окно, -
Серых дней мелькают "лица",
Масочные, - все одно!

Закрывают снова всюду, -
Непонятные дела...
Ждать, когда случится Чудо?
Всех обул в бахилы страх...

Жизни дух в окно струится
Внутрь просвета между штор.
Да когда же прекратится
Этот массовый террор!

16. 10. 20.

P. S. ...Автор напоминает, что в полемику он
НЕ вступает, выражая собственное мнение
в стихотворных строчках. Благодарю всех
ЗА понимание. Желаю всем Здоровья! Ю.Т.


Рецензии
Добрый день Юра.
Хомо Сапиенс-человек разумный.
А раз разумный,должен сам размышлять и поступать по уму -разуму.
С наступающим праздником.
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   08.05.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия
Кирилловна!
Взаимно!
Юра:)

Юрий Татаринов   08.05.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.