Старый сад

Летний дождь стучит в окно.
Я давно хочу проснуться.
Сад, что старым стал давно,
Мне хотел бы улыбнуться.

Сыплет яблоки в ночи,
Слышен стук, и слышен ветер,
Старый сад, и раз, два, три...
И обломанные ветви.

Яблок красных аромат...
Хороши, как на картинке.
Сыплет в траву старый сад,
На зелёные травинки.

Яблок красных хоровод
Расстелил. Не насмотреться...
Скоро солнышко встаёт,
Чтобы на Земле согреться.

Дождик редкий моросит,
Я давно хочу проснуться.
Яблок сладкий аромат
Манит душу вновь очнуться.


Рецензии
Елена, понравилось Ваше стихотворение "Старый сад"
Ритмично, ярко, образно, ароматно, красиво
Спасибо,

Елена Гайворонюк   08.05.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Артс   10.05.2021 22:19   Заявить о нарушении