Наполовину

Наполовину он любил.
Наполовину.
Наполовину счастлив был.
Тянул резину.
Наполовину уходил.
Ждал новой встречи.
Наполовину разлюбил.
И хвастать не чем.
Наполовину изменял.
Ножи ей в спину.
Наполовину он играл.
Плохая мина...
Наполовину ревновал.
Она не стерва.
Наполовину виноват.
Ушёл он первым.
Наполовину приходил,
Когда не ждали.
Наполовину милым был,
Когда встречали.
Наполовину жил, но в кайф!
Когда не вместе.
Наполовину шёл назад.
Благие вести.
Наполовину он спешил.
Включался тормоз.
И что-то о себе там мнил -
В пол силы космос.
Наполовину ждал её,
Но выгнув спину.
Наполовину и она
Ждала мужчину.

Напополам любовь всегда,
По ровной дольке.
Ну, наконец-то, дождались!
Что ждали только?!
Наполовину влюблены!
Больше не надо...
Немного рая есть у них
И столько ж ада!
Две полонины на двоих
Сложив в едино,
Рисуют счастье той любви
В своей картине.
И любят по ровну они,
Грехи прощая.
А в чувствах пролетают дни,
Где много рая.


Рецензии