Гимн Музам

Чтоб создать бессмертное творенье,
Написать картину или стих
Музы посылают вдохновенье
Далеко от добрых дел и злых

В этом мире скотском, злом и бл***ском,
Где никто не верует в любовь
Музы среди войн гуляют в штатском
В переливах нежных кружевов

Там, где не уйти от трупной  вони
Что преследует с рожденья до конца
В мире нескончаемых  гармоний
Оживают мёртвые сердца

Сколько воронья ни соберётся
На безумный и кровавый пир -
Музыка с небес опять прольётся,
Красотой спасая этот мир...


Рецензии