Памятник неизвестному солдату

В гимнастерке потертой, пропитанной кровью и потом.
Взгляд вперед, на врага устремив. С автоматом в руках.
Я стою одиноко и гордо в лесах за болотом.
Здесь в смертельном бою мы сгорели все заживо в прах.


Рецензии