ПОЧЕсти

                С  НАМИ БОГ !

            
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Ч Е С Т И .

                ЖИВЁМ В ОРЛЕ , ПО. СУТИ ВМЕСТЕ,
                КОМПАРТИЕЙ ПОДЕЛЕНЫ ;
                БАБОЧИЙ НАШ, ЖИВЁТ ПО ЧЕСТИ,
                А МЕРУ ПОЧЕСТИ НУЖНЫ!!!

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии