опека

если требует сердце опеки
то послушно неси этот крест
я не доктор чтоб жизнь человека
подводить под условный реестр
так бывет что слабая птица
залетает в запретную высь
человек-не такая частица
здесь плюс минусом не обойтись.
и мытарства его и мученья
заставляют стремиться вперед
бесконечность его назначенье
а нес точностью наоборот


Рецензии