Медовый месяц весны

Май месяц раскинул вуаль,
Цветут белоснежные вишни,
Сирени плывёт аромат,
Кусты роскошны и пышны.


Кипение яблонь в саду –
Наряд по весне подвенечный,
Невесты в самом соку,
Невинны, милы, безупречны.


Май месяц – кудесник и маг,
Он мир красотой удивляет,
Медовый месяц весны
Ароматом хмельным опьяняет!

05.05.2021г.


Рецензии