9 марта

Приглашаю тебя на свиданье.
Буду самой красивой женой.
Я сегодня твержу признанья!
Я сегодня горжусь тобой!

Приглашаю тебя на ужин...
Наливаю в бокал вина.
Мне сегодня никто не нужен,
Я сегодня тобой пьяна.

Истомилась в преддверии встречи,
Догорает аромосвеча...
Оголяю небрежно плечи,
Что-то глупое бормоча.

Ну, спустись же ко мне с пьедестала.
Платежом красен долг любой.
Ведь девятое марта настало!
Я не буду стоять за ценой!


Рецензии