Люди во фраках

Посмотри, как безнадежно угрюмы
Эти ребята в черных деловых костюмах,
Как скучны эти люди во фраках,
Не то, что тот парень в рваных джинсах и холщевой рубахе...

А душе моей без тела,
Тихо в гробу лежащего,
Нет никакого дела
Ни до прошлого, ни до настоящего...


Рецензии