Может, увидимся?

Доброе утро!Моя хорошая!
Солнышко радует нас с утра,
Может день станет нам хороший?
Дай бы Бог!Чтобы было так!

Может,придется, сегодня,свидеться?
Дорогая,родная,моя!
Так хочу! С тобой чаще видеться!
Очень! Очень! Люблю тебя...

Жаль!Что нету прямой у нас связи,
Телефон твой давно молчит,
И любовь моя в думах вязнет,
Все не может найти ключи...

Ты бы открылась душой немножко,
Стало легче бы нам дышать,
Я частенько смотрю в окошко,
Но за шторами не видать...

И на улицу,ты не выходишь,
Не могу я тебя разглядеть,
Только разлука зараза бродить,
И не знаю её как прогнать...

Доброе утро!Моя хорошая!
Солнышко радует глаз с утра,
Может,день станет добрым,светлым?
Как хочу!Чтобы ты,пришла!...
лм
Не грусти!Может,увидимся?


Рецензии