Опус 47848. Читая Владимира Бурича

47848---21:18, 04.05.21, читая Владимира Бурича.
Стокрылый ангел витает над нами,
Когда пишем стихи?
Так их что — пишем не сами?!
Они — проявленье каких-то… стихий?..
Никогда б не подумал, что стихии - убоги…
Ведь сразу ж заметно — писали… не боги…


Рецензии