Уже

А за окном уже весна, уже в душе всё расцветает
Любви настала уж пора и ты и я об этом знаем
И разговоры до утра, что по ночам так душу греют
Болтаем просто о  любви как в Крым на майские поедим
Так хочется тебя обнять что я нас вместе представляю
Лежим на пляже под зантом, лежим и просто загораем
Красивы слов не надо нам, ведь от любви душа пылает
И мне по кайфу быть с тобой и ты и я об этом знаем.


Рецензии