24 апреля 2021 9 12

На работу как на праздник
Проснулся рано и пришёл
Я субботника участник,
Работаю, чтоб Омск зацвел
Мне птички рядом подпевают
Настроение поднимая
И трёшка рядышком играет
Позитивом наполняет.


Рецензии