стихи любимые, как дети...

           Однажды я тебя перемолчу.
           Оружие души – большая сила...
           Но есть ли смысл жить без этих чувств?
           Наверно, нет, раз я заговорила...
                Ирина Лабиринт-Самарина
                http://stihi.ru/2021/05/05/8174
*
Лучшее средство- ты изобрёл,
не сгорая до основания...
Не бурлящий, разлука- котёл
Нам не надо лететь на свидание...

Барабанит ли дождь ночь в окно,
или солнце навязчиво светит-
пью любви, настоявшееся вино
алкоголь никто не заметит...

Становлюсь с каждым годом сильней.
Мы в молчанку играем- дважды...
Не распелся ещё соловей,
среди людных многоэтажек...
*
Никакой надежды на успех,
для наивных строчек старой леди.
Мудростью наполнится ковчег,
коль стихи любимые, как дети...

        06.05.2021 год
       фото из интернета


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение как точно написали 👍👍👍👋

Настёна Журавлева   13.05.2021 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

С теплом,

Бобрякова Елена   13.05.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.