Опус 47846. Читая Вячеслава Куприянова

47846---21:09, 04.05.21, читая Вячеслава Куприянова.
Спешим… Стремимся выйти в космос…
Но для чего?.. Просто? И всё?!
И на земле ведь…
Ещё ничего не сделали… просто…
Так и зачем тогда в космос рвёмся,
Если туда ничего… не несём?!..


Рецензии