В день рождения

И каждый год, в один и тот же день,
Я вспоминаю то, что не успела.
Корю себя за трусость и за лень,
Которые вселялись в моё тело.

И каждый год, в один прекрасный день,
Загадываю для себя желанья
И жду...примчится сказочный олень,
Да и назначит мне с мечтой свиданье.

И каждый год, в тот самый день,
С надеждой ожидаю перемены.
Бросает счастье грусти тень,
Но эти чувства так бесценны.

Пришел тот день! Промчался год!
И многое из памяти уплыло...
А в голове лишь прошлогодний анекдот,
Который рассказать совсем забыла...


Рецензии