Живой оборот

Хотите – поверьте, хотите – проверьте,
но жизнь во сто крат тяжелее смерти,
в текущем потоке живой канители,
мучают сны, истязают капели,
преследуют беды, напасти, невзгоды,
глумится столетья любовь,
терзая нам плоть вновь и вновь,
преследуют зависть и злоба,
и каждый из нас смотрит в оба,
как бы кого не задеть в повороте,
и не пропасть в живом обороте…


Рецензии