Я тепло тебе несу...

Спит под снегом лист осенний.
Греет лапки ёж в лесу.
Напишу  лучем весенним:
"Я тепло тебе несу! "

Не смотри, что много снега.
Что сугробы выше крыш.
Март запрыгнул к нам с разбега,
Прихватил тюльпаны лишь.

Дни бегут в ручьях звенящих.
Не успеет глаз моргнуть
Как в сугробах уходящих
Начнут валенки тонуть.


Рецензии