Угадайте цитаты

«Где в гору поднимается дорога»,
Ни черта не замечено, ни Бога,
А только запыленный пешеход,
Бредущий в окружении забот,

«Под бременем познанья и сомненья».
Классические, в общем, впечатленья.
И к двум пиитам третий приобщил
Затасканный сюжет по мере сил.

2 июля 2011


Рецензии