доверься судьбе

если хочешь
погадай- погадай
хоть на картах
хоть на ромашках
хоть на кофе и воде
а лучше доверься судьбе

лук
укроп
и мята
трава помята

шмель
в даль полетел
пора пора пора
иногда
вспоминай
и меня


Рецензии