Жизнь без цели - путь в никуда

Я использую медитацию Чит Шакти Садгуру для здоровья. Чем она хороша?
Она нацелена на достижение человеком благополучия. Другими словами на здоровье и исполнение желаний, которые постоянно находятся в разуме. Я бы уточнил не в разуме, а в подсознании, т.к. оно связано со Вселенной и обладает могущественной силой, в состоянии реализовать любое желание, даже те желания, которые на первый взгляд кажутся невозможными.

Благодаря этой медитации мои желания выкристаллизовались в конкретные цели, которые я уже начал осуществлять в жизни. Крылатое выражение:"Жизнь без цели - путь в никуда" было правилом моей предыдущей жизни. Теперь же все наоборот. Я стал целеустремленным и знаю, куда мне двигаться.

Я заметил, что во время медитации я мысленно научился управлять телом. Например я могу дать команду, чтобы напряглась икроножная мышца и она напрягается. Точно также я могу напрячь любую мышцу, а затем их все расслабить, добившись полного расслабления тела. Релакс, т.е. расслабление тела, есть необходимое условие любой медитации.

Точно также, как я научился управлять своим телом, я могу добиться управления своей жизнью. Медитация Садгуру мне в этом уже помогает. Удачи!!!


Рецензии