ЧТоБУДЕт?

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ч Т О    Б У Д Е Т  ?

                МЫ, ДОЛГО ВСЕ ЖДАЛИ: ЧТО БУДЕТ?
                И МАННЫ КОМПАРТОВ НЕ СЧЕСТЬ;
                КОГО ТЕПЕРЬ,БРЕЖНЕВ, РАЗБУДИТ?
                ВАЖНЕЕ НАМ НЫНЧЕ, ЧТО ЕСТЬ!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН, ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


Рецензии