Когда...

Жизнь ныне злая, как собака,
И некрасива, и бедна,
Но ладим как-то с ней, однако.
Она у нас всего одна.

Пусть лает, только не кусает,
И подобреет, может быть,
Да нас сумеет полюбить,
Когда пора любви настанет...


Рецензии