ПрограммаВселеннойЦ1З!

Вселенная моя готова..
И развивается сама..
А цикл идеальный.снова..
Твердит мне жизнь.всег.да..

Должны теперь мы жить любя..
Любовь вселенная.и плачет..
Святая Троица была всегда..
Ну а для цикла это значит..

Всё совершенно без вопросов..
Давайте люди.все попросим..
Чтоб не курили.папиросы..
А Бог.создаст.вселенной.боссом..

Она одна.всё.ленная моя..
И развита до.идеала..
А цикл.закрыт.теперь уж я..
Играю впрядки.с.пьедесталом..

Хочу.я.Бога.лицезреть..
Хочу увидеть.как.Адама..
И пусть.огонь.огню.гореть..
Адам.наш.жарче.ПЪЕДЕСТАЛА..

6.05.2021..
Год.посвящаю.Святой.Троице..


Рецензии