Лакомство по вкусу

По направленью задних мыслей
Сползаются в клоаку слизни.
Вот где халявное богатство,
Чтобы от пуза нажираться.

Эй, подбирайтесь к власти с тыла,
Покуда куча не остыла!
Ведь нет желаннее награды
Для вас, ребята-дерьмокрады.

1 июля 2011


Рецензии