Осенью веет

Дождик с утра нудно сеет
Мелкий, как говорят, грибной.
Осенью от весны веет
С улицы прогоняет домой.

Природные полосы напрягают
Потому как сроки важны.
При плохой погоде все понимают
Можно хватить и нужды.

Временами такое случается
Бога необходимо просить.
Хорошей погоды, чтоб не маяться
Голову не ломать как будем жить.

Весенний день кормит год
Предки до нас сказали.
Бог благословляет движение вперёд
О чём говорили они, хорошо знали.

Дождик с утра нудно сеет
Мелкий, как говорят, грибной.
Осенью от весны веет
С улицы прогоняет домой.


Рецензии