момент правды

Когда-нибудь я уеду ко всем чертям
Под самую дурацкую песню
И в самый дурацкий момент:
Стану в памяти лёгкой взвесью,
Все стрелки сведу к нулям.

Когда-нибудь всё перестанет казаться,
И начнёт наконец-то быть.
Ты перестанешь плакать,
А я перестану любить
И в любви признаваться.

Однажды по зиме я достану пальто
И початую бутылку виски,
Куплю пару конфет кило
И всего лишь одну ириску.
На улице будет желто' -

Там светят фонарные желтосвечи.
Я ни разу не звонил домой,
Так что мне тебе звонить?
Ты была со мной, но не мной
Грели хрупкие плечи.


Рецензии