Снизу вверх

Провинциальное сиротство
Оставит граждан в дураках,
Но патронат ему найдется
        В крутых верхах.

Там приспособились отлично
С периферии всё тянуть.
Вот он – особенный, столичный, 
        Элитный путь.
 
А мы покорно горбим спины
Под жирной тяжестью Москвы.
Народ и партия – едины?
        Увы, увы!..

24 июня 2011


Рецензии